Aviso de Privacidad

Edgar Armando Landois Serrano , mejor conocido como LANDOIS Diseño , con domicilio en calle Los Sauces 106, colonia Residencial Escobedo, ciudad Monterrey, municipio o delegación Escobedo, c.p. 66057, en la entidad de Nuevo León, país México , y portal de internet https://landois.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Solicitud de información
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Número telefónico y correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    • número telefónico y correo electrónico
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    • Nombre
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    • Dos días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    • Correo electrónico
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    • Correo electrónico
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    • +52 (81) 88804394

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Armando Landois
  • Domicilio: calle Los Sauces 106, colonia Residencial Escobedo, ciudad Monterrey, municipio o delegación Escobedo, c.p. 66050, en la entidad de NL, país México
  • Correo electrónico: info@landois.com
  • Número telefónico: +52 (81) 88804394

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Número telefónico y correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    • Número telefónico y correo electrónico
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    • Nombre completo
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    • Dos días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    • Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Número telefónico y correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Promoción de servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Lista de correo

Solicita más información

No dudes en contactarnos. Nos dará mucho gusto asesorarte para elegir la opción que más te conviene.

Contáctanos

Si deseas solicitar más información tambien puedes usar alguno de los siguientes medios:

 81 8880-4394
  81 1523-1320
  info@landois.com
 landoiscom   landoiscom

  Los Sauces 106, Residencial Escobedo, Escobedo, N.L. México.